34
Blaks - Zeke
37
homka - Zeke
сопы не появляются в аське
Форум игры FIFA в Новосибирске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры FIFA в Новосибирске » Судейская коммисия » Несыгранные матчи
34
Blaks - Zeke
37
homka - Zeke
сопы не появляются в аське
а Fifaxer вообще играет или нет ?
Kingrap, похоже нет.
ни че я матчей скок пропустил больш токого не допушу !
ни че я матчей скок пропустил больш токого не допушу !
очень надеюсь!
Я вот чо боюсь что вот о5 регаются на чм те люди которые не доиграли сезон!!! опасно!((
Фритца нету и не было Опять технари будут можь заменим его а ?
Kingrap, если нетрудно стукни CSKA-Fan'y, спроси. если будет - вперёд.
2 тур
gareth83 - V1tek26
соперник говорит что у него лицензия,а с установкой пиратки проблемы,ТП
хомка написал(а):
ни че я матчей скок пропустил больш токого не допушу !очень надеюсь!
Походу опять та же фигня...в асе нет чела...ТП!)
gareth83 - V1tek26 соперник играть так и не собирается,так как у него какие то проблемы с фифой,тп=)
4 тур
Timka -- Kent
были проблемы с компом, теперь готов играть...
блин надоело писать тобусу на сезон сыграть,молчит хоть бы ответил,а хомка воще в аське не появляется!
Соперник не отвечает в аське
1\8 кубка double elimination
Marchello - Alex77
Соперник не отвечает в аське1\8 кубка double eliminationMarchello - Alex77
Абалдеть ебануться аб стенку и не встать!! ТЫ СЁДНЯ БЫЛ ВООБЩЕ ОНЛАЙН??? Написал ты мне както раз я не ответил т.к. уже спал... комп работал, не стал ничего писать ждал пока ты появишся! И научись авторизовывать пользователей!!! ты у меня в группе пользователей от которых жду авторизацию... если ты не авторизовываешь меня что это значит???? Я думаю что ты не знаходишь в аську. В эту тему нечего не стал писать ждал тебя!!! Насчёт вылавливания... у меня от неавторизированных пользователей сообщения уходят в сомнительные....
Отредактировано Marchello (2009-03-14 22:12)
Парни вы сейчас оба онлайн...играйте...Марч без мата..
я не сыграл с alex77,[230]lexx и с никиткой!
11 тур
Romchello - Жулик
Писал ему всю неделю буквально каждый день,на свои сообщения ответа не получил.Сегодня сыграть уже не смогу и поэхтому прошу поставить тп!!!
5 тур
Snake - Kent
не отвечает в аське
Марчело как захочет играть отпишет !
Снаке тоже я думаю напишет когда сможет
Ну а Anthony тоже последнее время в асе нету видимо дела !!!
V1tek26 - Snake 12 тур
вчера договорились вечером сыграть,соперник так и не появился,сегодня тоже нету,тп?)
12 тур
Destroy - Blaks
Не отвечает в аське!
9 тур
Destroy - Жулик
11 тур
Romchello - Жулик
Писал ему всю неделю буквально каждый день,на свои сообщения ответа не получил.Сегодня сыграть уже не смогу и поэхтому прошу поставить тп!!!
Тоже самое!
9 тур
Alex77 - Marchello
11тур
Blaks - Alex77
не отвечают
12 тур
ToBuS - Alex77
когда предлогал ему он грил что не может.
Отредактировано Alex77 (2009-03-22 23:36)
9 турDestroy - Жулик
Romchello написал(а):11 турRomchello - ЖуликПисал ему всю неделю буквально каждый день,на свои сообщения ответа не получил.Сегодня сыграть уже не смогу и поэхтому прошу поставить тп!!!Тоже самое!
Пацаны у всех бывают дела !!!!
Вы относитесь к этому спокойнее а тп это ваще не результат
Помне лучше перенесите матчи да и всё !!!
Не одним же футболом жить !
Destroy написал(а):
9 турDestroy - Жулик
Romchello написал(а):11 турRomchello - ЖуликПисал ему всю неделю буквально каждый день,на свои сообщения ответа не получил.Сегодня сыграть уже не смогу и поэхтому прошу поставить тп!!!Тоже самое!Пацаны у всех бывают дела !!!!
Вы относитесь к этому спокойнее а тп это ваще не результатПомне лучше перенесите матчи да и всё !!!
Не одним же футболом жить !
Я всё понимаю,но ответить то можно хоть что нибудь в аське!Для игр даётся неделя за неделю я думаю можно найти на игру время...можно предупредить что дела...!!
Отредактировано Destroy (2009-03-23 00:59)
Destroy
Да согласен на счёт предупреждения !
ToBuS - Alex77когда предлогал ему он грил что не может.
Ну а я када был свободен, тебя в асье не было, если тп еще не поставили пиши сыграем)
10 тур ToBuS - Nikitka сопреника в асе не обнаружил)
11 тур ToBuS - Snake соперника так и не видел не разу в асе)
1 тур
Nikitka -- Zeke
так и не сыграли, молчит соперник
11 турRomchello - ЖуликПисал ему всю неделю буквально каждый день,на свои сообщения ответа не получил.Сегодня сыграть уже не смогу и поэхтому прошу поставить тп!!!
Уезжал несмог сыграть, аська была включена но без меня брат не отвечал никому, хз почему, обычно отвечает.... Готов сыграть матчи
Вы здесь » Форум игры FIFA в Новосибирске » Судейская коммисия » Несыгранные матчи